Сет Акено (32 шт.)

36.69

Категория:

Описание

Осака маки (8 шт.), Уми маки (8 шт.), Овара маки (8 шт.), Тохоку маки (8 шт.), соевый соус (1 шт.), имбирь (1 шт.), васаби (1 шт.)

Детали

Вес 970 g